导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

 
质量部党支部召开我为“双高”建设做贡献主题党日活动
[质量部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月21日
  查看:15
  来源:

质量部党支部召开我为“双高”建设做贡献主题党日活动

       4月20日,质量部党支部召开我为“双高”建设做贡献主题党日活动,会议由质量部党支部书记李莹主持,学校两位督导及质量部全体职工参与会议。
  质量部副部长徐飞就“双高”建设的背景与意义,双高”建设与十四五规划、部门重点工作的相应关系、什么是“双高”建设进行了详细的阐述,并围绕四川省的“双高”建设内容2个加强和8个提升进行进一步的细化讲述,同时,着重指出了与质量部相关联的一系列建设任务。
  参会人员听完关于“双高”建设的阐释后,纷纷表示深有感触,并结合自己的工作模块,畅谈自己对于“双高”建设的理解。杨春英就“双高”师资队伍的培训培养谈了自己的理解,如何满足不同教师的个人需求,如何进行培训效果的评估,如何提供适当的奖励都是师资队伍培训培养板块未来一段时间工作思考的方向。
  李莹肯定了大家的发言,认为此次活动效果相当不错,既带领大家更深刻的认识和理解了“双高”建设的重要意义,还帮助大家梳理了“双高”建设具体要干什么,怎么干的清晰思路,确保质量部年度计划内的项目逐一落实,推动建设任务顺利完成。



(微信扫描分享)
编辑:人事处  
 
最新动态