导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

 
质量部党支部开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》专题学习会
[质量部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月21日
  查看:10
  来源:

质量部党支部开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》专题学习会


4月20日,质量部党支部开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》专题学习会议,会议由质量部党支部书记李莹主持,质量部全体职工及学校两位督导参与会议。
  质量部党支部书记李莹在会议中指出,党的十九届六中全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,决议是对党的百年奋斗历程进行全面系统的总结,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
  通过此次学习会议,质量部党支部全体成员认识到要把学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》与持续开展好党史学习教育相结合,与推动当前工作相结合,与完成学校“双高建设”的任务相结合,切实把理论学习成果转化为做好本职工作的信心和决心。


(微信扫描分享)
编辑:人事处  
 
最新动态