导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

 
王世伦在学工干部座谈会上强调要切实提高学生对学校的满意度
[质量部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月25日
  查看:27
  来源:

王世伦在学工干部座谈会上强调要切实提高学生对学校的满意度


       4月27日上午,我校召2021-2022学年第二学期学工干部座谈会。校长王世伦出席会议并讲话,副校长罗大宪宣读学务部干部调整文件,校领导、督导、全体学工干部参加会议。


    王世伦指出,精准定位学生工作,学生工作是安全稳定的压场石,思想工作的主力军,学生成长成才的指导者,日常行为规范的管理者、引导者、执行者,学生对学校认同感的缔造者。学生工作目前面临的形势主要是生源结构发生变化,双院育人给学生管理带来新的变化,疫情影响对属地对学生工作提出了新要求,多元发展是学校的必然形势,同时,学生工作也存在顶层指导弱化等诸多问题。
  王世伦强调,学生工作的目标是做实做细常规工作、建立层层督查检查,提升学生管理服务水平和质量,提高学生对学校的满意度。要切实认识到常规工作的重要性,抓实抓细常规工作,做好深入细致的思想工作,充分利用信息化和学生助理的辅助作用,加强辅导员队伍建设,从严管理、悉心指导、全面关心,理顺学务部和书院、教学单位的关系,书院院长和辅导员的关系,加强督查督办。
  与会的学工干部就学生管理及自身工作存在的问题、加强和改进学生日常管理与服务工作、下步工作打算分别作了发言,提出意见建议。


(微信扫描分享)
编辑:人事处  
 
最新动态