导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

 
王世伦校长强调要全面推进从严治校
[质量部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月9日
  查看:14
  来源:

王世伦校长强调要全面推进从严治校



       5月9日上午,学校召开专业学院干部座谈会。王世伦校长出席座谈会并与专业学院干部座谈,强调要全面推进从严治校,奋力开创学校工作新局面。校领导、督导、专业学院全体干部参加了此次会议,教务部及质量部负责人列席会议。

  会上,敬鸿彬副校长就从严治教、从严治学谈了工作打算。专业学院干部聚焦双院育人、教学常规、实训室管理及实践教学等方面查找问题,提出建议意见,并谈了个人工作打算。

  在听取发言后,王世伦指出,在十三五”期间和“十四五”开局之年,学校在多个方面取得了非常优异的成绩,但是也存在诸多问题,导致了学生满意度下降、日常管理跟不上学校要求,同时,上级部门和属地政府对学校管理和安全稳定工作非常重视,再加上学校“十四五”规划明确提出要加强学校常规管理,使管理提档,因此,必须全面推进从严治校。

  王世伦指出,专业学院在从严治校方面还存在很多突出问题,主要体现在教学常规、双院育人、实验实训和实践教学、职能部门对专业学院管理指导服务方面不到位等,同时,专业学院干部在作风方面还存在管理不严、作风不严不实等情况,学校对干部的督查和惩戒也不到位。

  王世伦要求,相关职能部门及专业学院要认真梳理存在问题,立行立改,形成并落实整改方案;各位干部要努力提升自己,争做“放心”好干部。品德要放心、责任要放心、实效要放心、攻坚克难要放心、能力要放心。


(微信扫描分享)
编辑:人事处  
 
最新动态