导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

 
我校召开诊改回访工作布置会
[质量部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月24日
  查看:15
  来源:

我校召开诊改回访工作布置会

      为落实《四川省教育厅关于开展2022年度高等职业学校教学工作诊断与改进的通知》文件精神,推进诊改回访工作,5月24日,我校组织召开诊改回访工作布置会。校长王世伦、党委书记黄天贵等校领导班子及各单位中层管理干部、后备干部参加会议。会议由副校长、质量保证办公室主任敬鸿彬主持。



  会上,敬鸿彬传达了文件精神,并对后期工作进行了部署,要求大家认真按文件要求完成《诊改复核整改方案》和《复核改进自查报告》报送,做好诊改回访准备工作。 
  王世伦强调,一要加强认识,要加强对诊改常态化、持续性认识,要深入从学校管理角度,发现问题、解决问题,确保诊改到位;二要抓住重点,要做好诊改与“十四五”发展规划的高度结合、诊改与师生生涯规划的结合和诊改信息化建设等重点工作,确保诊改工作整体螺旋提升;三要落实责任,各单位要高度重视,核查是否落实专家反馈的建议,认真做好回访准备。 
 


(微信扫描分享)
编辑:人事处  
 
最新动态